• Hausgemacht
  • Hochlandrinder
  • Regionale Spezialitäten
  • Hausgemacht
  • Hochlandrinder
  • Regionale Spezialitäten

Sehr geehrter Kunde,

wenn Sie unser Dosen Ware erhalten, stellen Sie diese für ein paar Stunden in den Kühlschrank, besonders bei der Sülze vom Hochlandrind und bei dem Corned Beef ist das der Schnittfestigkeit zuträglich.

Unser Tipp !

Öffnen Sie die Dose von beiden Seiten, dann können Sie diese herausdrücken und mit einem scharfen Messer gut in Scheiben schneiden.

MHD: Krakauer und Bratwurst 14 Tage im Kühlschrank, Tiefgefroren bis zu einem Jahr.

Wurst vom Hochlandrind

Sortieren nach:
Sülze vom Hochlandrind

Sülze vom Hochlandrind

4,50 €

Auf Lager
Salami vom Hochlandrind

Salami vom Hochlandrind

13,00 €

Auf Lager
Krakauer vom Hochlandrind

Krakauer vom Hochlandrind

6,50 €

Auf Lager
Highland Wiener

Highland Wiener

6,50 €

Auf Lager